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Kartoffel-Kohlrabi-Strudel mit Safransauce
  • 1h20min
  • Vegetarisch
Kartoffel-Kohlrabi-Strudel mit Safransauce

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Kartoffel-Kohlrabi-Strudel mit Safransauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Kartoffel-Kohlrabi-Strudel:
1Strudelteig, 120 g, 4 Blätter
3 ELBratcrème
600 gGschwellti, geschält, in 1x1 cm grosse Würfel geschnitten
500 gKohlrabi, gerüstet, geraffelt
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
Safransauce:
30 gButter
2 ELMehl
1 BriefchenSafran
2 dlBouillon
2 dlMilch
wenig Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Strudel: Teigblätter einzeln auslegen. Mit 2/3 der Bratcrème bepinseln, aufeinanderlegen. Kartoffeln und Kohlrabi darauf verteilen, das obere Drittel frei lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ränder seitlich einschlagen, zu einem Strudel aufrollen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit restlicher Bratcrème bepinseln.
  2. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen.
  3. Sauce: Butter erwärmen. Mehl und Safran dazugeben, unter ständigem Rühren dünsten. Mit Bouillon und Milch ablöschen. Unter ständigem Rühren aufkochen, würzen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln. Gelegentlich umrühren.
  4. Strudel in Stücke schneiden und mit der Sauce auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2001kJ / 478kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.