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Scharfe Maissuppe
  • 25min
  • Vegetarisch
Scharfe Maissuppe

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Scharfe Maissuppe

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
3 dlBouillon
1 DoseMaiskörner (ca. 285 g), abgetropft
1Knoblauchzehe, grob gehackt
1 kleine Zwiebel, grob gehackt
1 kleiner Chili, in Ringe geschnitten
Butter zum Dämpfen
3 dlMilch
2 - 3 EL2-Minuten-Polenta
1 ELgehackte Petersilie
wenig Salz, bei Bedarf
1 HandvollPopcorn und etwas Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Bouillon, 2/3 der Maiskörner, Knoblauch und Zwiebel pürieren. Durch ein grobes Sieb streichen, Bouillon beiseitestellen.
  2. Restliche Maiskörner und Chili in der Butter andämpfen. Mit Milch und beiseitegestellter Maisbouillon ablöschen. Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Petersilie dazugeben. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln. Bei Bedarf salzen.
  3. Suppe in tiefe Teller oder Tassen verteilen. Mit Popcorn und Petersilie garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 762kJ / 182kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.