- 30min
- Vegetarisch
Kartoffel-Bärlauchsuppe
Eine der leckersten Frühlingspflanzen und Kartoffeln vereint in Suppenform. Mit unserer Bärlauchsuppe wärmst und füllst du garantiert jeden Magen.
back to top
Kartoffel-Bärlauchsuppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 dl | Gemüsebouillon |
500 g | mehligkochende Kartoffeln, gewürfelt |
1 dl | Rahm |
4 EL | fein gehackter Bärlauch |
Salz, Pfeffer | |
Garnitur: | |
1 EL | fein gehackter Bärlauch |
4 EL | Rahm |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Bouillon und Kartoffeln aufkochen, 15-20 Minuten weich kochen, alles fein pürieren. Rahm dazugiessen, aufkochen, Bärlauch daruntermischen, würzen.
- Suppe in vorgewärmte Schüssel geben, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.