• Drucken
Kartoffel-Bärlauchsuppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Kartoffel-Bärlauchsuppe

Kartoffel-Bärlauchsuppe

Eine der leckersten Frühlingspflanzen und Kartoffeln vereint in Suppenform. Mit unserer Bärlauchsuppe wärmst und füllst du garantiert jeden Magen.
  • Drucken
back to top

Kartoffel-Bärlauchsuppe

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
8 dlGemüsebouillon
500 gmehligkochende Kartoffeln, gewürfelt
1 dlRahm
4 ELfein gehackter Bärlauch
Salz, Pfeffer
Garnitur:
1 ELfein gehackter Bärlauch
4 ELRahm

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Bouillon und Kartoffeln aufkochen, 15-20 Minuten weich kochen, alles fein pürieren. Rahm dazugiessen, aufkochen, Bärlauch daruntermischen, würzen.
  2. Suppe in vorgewärmte Schüssel geben, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 925kJ / 221kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.