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Poulet-Lasagne mit Pestosauce
  • 1h5min
Poulet-Lasagne mit Pestosauce

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Poulet-Lasagne mit Pestosauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gratinform ca. 24x27 cm
Alufolie
Butter für die Form
Pouletsauce:
400 gPouletfleisch, klein geschnetzelt
Bratbutter oder Bratcrème
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
2 dlWeisswein oder alkoholfreier Apfelwein
2 dlGeflügelfond oder Hühnerbouillon
2 ELMaisstärke
1,8 dlSaucenhalbrahm
1Zitrone, wenig abgeriebene Schale
1 TLZitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pestosauce:
2 BundPeterli
1 - 2Knoblauchzehen
½Zitrone, abgeriebene Schale
40 ggemahlene Mandeln
4 ELgeriebener Sbrinz AOP
1 - 1,5 dlHühnerbouillon
2 ELButter, flüssig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 ggrüne Lasagneblätter
80 gSbrinz AOP, gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Pouletsauce: Fleisch portionenweise in Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen. Wein und Fond oder Bouillon in derselben Pfanne auf 3 dl einkochen. Maisstärke unter Rühren beifügen, ca. 1 Minute mitköcheln. Saucenhalbrahm, Zitronenschale und -saft sowie Poulet dazugeben, aufkochen, abschmecken. Pfanne von der Platte nehmen.
  2. Pestosauce: Peterli und Knoblauch fein hacken, mit den restlichen Zutaten mischen. Es soll eine flüssige Sauce entstehen.
  3. Lagenweise Pouletsauce, Lasagneblätter und Pesto in die ausgebutterte Form schichten. Mit Pouletsauce beginnen, mit Pesto abschliessen. Grosszügig mit Käse bestreuen. Mit Alufolie bedecken.
  4. Im unteren Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen. Ofenhitze auf 230°C erhöhen. Alufolie entfernen. Lasagne 15-20 Minuten überbacken.

1 Portion enthält:

Energie: 3404kJ / 813kcal, Fett: 48g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 43g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.