- 1h20min
- Vegetarisch
Gemüse-Cannelloni mit Brie
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Gemüse-Cannelloni mit Brie
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform ca. 24x27 cm | |
Butter für die Form | |
4 EL | Weisswein oder Gemüsebouillon |
1 TL | Maisstärke |
½ EL | grobkörniger Senf |
4 - 6 | Bärlauchblätter, fein geschnitten |
Pfeffer aus der Mühle | |
200 g | Brie Suisse (nicht zu reif), in Würfeln |
1 | Zwiebel, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
100 g | Weisskabis, fein geschnitten |
1 dl | Gemüsebouillon |
150 g | Rüebli, fein gewürfelt |
100 g | Lauch, in feinen Ringen |
2 TL | Thymianblättchen |
Salz | |
200 g | Lasagneblätter, vorgekocht, auf Küchentuch ausgelegt |
2 dl | Gemüsebouillon |
30 g | Butter, kalt, in Stücken |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten1h
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in1h20min
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- Wein, Maisstärke, Senf, Bärlauch und Pfeffer verrühren. Brie daruntermischen.
- Zwiebel in Butter andämpfen. Kabis beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, 10 Minuten garen. Rüebli, Lauch und Thymian dazugeben, 10-12 Minuten knapp weich dämpfen, salzen.
- Je wenig Gemüse und marinierten Brie auf die Lasagneblätter verteilen, aufrollen. In die ausgebutterte Form legen. Bouillon dazugiessen. Butter darauf verteilen, Sbrinz darüberstreuen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken.
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