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Gemüse-Cannelloni mit Brie
  • 1h20min
  • Vegetarisch
Gemüse-Cannelloni mit Brie

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Gemüse-Cannelloni mit Brie

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gratinform ca. 24x27 cm
Butter für die Form
4 ELWeisswein oder Gemüsebouillon
1 TLMaisstärke
½ ELgrobkörniger Senf
4 - 6Bärlauchblätter, fein geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
200 gBrie Suisse (nicht zu reif), in Würfeln
1Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
100 gWeisskabis, fein geschnitten
1 dlGemüsebouillon
150 gRüebli, fein gewürfelt
100 gLauch, in feinen Ringen
2 TLThymianblättchen
Salz
200 gLasagneblätter, vorgekocht, auf Küchentuch ausgelegt
2 dlGemüsebouillon
30 gButter, kalt, in Stücken
50 gSbrinz AOP, gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten1h
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Wein, Maisstärke, Senf, Bärlauch und Pfeffer verrühren. Brie daruntermischen.
  2. Zwiebel in Butter andämpfen. Kabis beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, 10 Minuten garen. Rüebli, Lauch und Thymian dazugeben, 10-12 Minuten knapp weich dämpfen, salzen.
  3. Je wenig Gemüse und marinierten Brie auf die Lasagneblätter verteilen, aufrollen. In die ausgebutterte Form legen. Bouillon dazugiessen. Butter darauf verteilen, Sbrinz darüberstreuen.
  4. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken.

1 Portion enthält:

Energie: 2156kJ / 515kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.