- 1h10min
Pouletflügeli aus dem Ofen mit Wedges und Rüebli
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Pouletflügeli aus dem Ofen mit Wedges und Rüebli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gemüse: | |
1 kg | festkochende Kartoffeln, in Spalten |
500 g | Rüebli, in Stäbchen |
10 | Knoblauchzehen, halbiert |
2 EL | Bratcrème |
2 EL | fein gehackter Rosmarin |
1 EL | Thymianblättchen |
1 TL | Salz |
Poulet: | |
12 | Pouletflügeli |
1 EL | Bratcrème |
1½ TL | Salz |
1 TL | Paprika |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen40min
- Auf dem Tisch in1h10min
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- Gemüse: Kartoffeln, Rüebli und Knoblauch mit Bratcrème, Kräutern und Salz in einer Schüssel mischen, auf das grosse Ofenblech verteilen.
- Poulet: Pouletflügeli mit Bratcrème, Salz, Paprika und Pfeffer in derselben Schüssel mischen, auf dem Gemüse verteilen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten braten.
Statt Pouletflügeli 600 g Pouletbrüstchen, in grosse Würfel geschnitten, gewürzt, die letzten 30-35 Minuten mitgaren.
Nach Belieben mit Kräuterquark servieren.
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