- 30min
Kabissalat mit Rohschinken
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Kabissalat mit Rohschinken
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 EL | weisser Balsamico-Essig |
1 EL | Zitronensaft |
1 Prise | Safran |
1 TL | Senf |
3 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
300 g | Weisskabis |
2 EL | Sultaninen, nach Belieben |
1 EL | fein geschnittene glattblättrige Petersilie |
6 - 8 | Rohschinkentranchen, ca. 100 g |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren. Weisskabis direkt in die Sauce hobeln, mit Sultaninen und Petersilie mischen. Zugedeckt 10-15 Minuten marinieren.
- Salat nochmals mischen, in Schalen verteilen. Rohschinken dazu servieren.
Dazu passt eine warme Focaccia oder ein Parisette.
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