• Drucken
Frühlingsspätzli
  • 30min
  • Vegetarisch
Frühlingsspätzli

Frühlingsspätzli

  • Drucken
back to top

Frühlingsspätzli

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
300 gFertig-Spätzli
Bratbutter oder Bratcrème
1Knoblauchzehe, gepresst
1Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
Butter zum Dämpfen
2Rüebli, ca. 200 g, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt
½Kohlrabi, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt
3Lattichblätter, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
1,5 dlGemüsebouillon
1 dlSaucenhalbrahm
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Spätzli in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, kurz warm stellen.
  2. Knoblauch und Zwiebel in der Butter andämpfen. Gemüse mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, knapp weich garen. Saucenhalbrahm dazugiessen, etwas einkochen. Spätzli und Schnittlauch daruntermischen, nur noch heiss werden lassen und würzen. Frühlingsspätzli in vorgewärmte Schalen verteilen, heiss servieren.

Mit geriebenem Käse servieren.
Statt Spätzli Restenteigwaren verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2621kJ / 626kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 18g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.