- 30min
- Vegetarisch
Käsenüsse auf Blattsalat
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Käsenüsse auf Blattsalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Käsenüsse: | |
je 3 EL | Mandeln und Haselnüsse, nach Belieben geschält |
2 EL | Zucker |
¼ TL | Paprika |
wenig Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | geriebener Sbrinz AOP |
Salat: | |
je 1 Handvoll | Nüsslisalat, Kopfsalat und Ciccorino rosso, gerüstet, in Stücke geteilt |
Sauce: | |
2 EL | Essig |
3 EL | Rapsöl |
1 TL | Senf |
½ | Schalotte, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Käsenüsse: Nüsse in einer Chromstahlpfanne rösten, herausnehmen. Zucker in derselben Pfanne caramelisieren. Nüsse, Gewürze und Sbrinz kurz daruntermischen, sofort auf das Backpapier verteilen, auskühlen lassen.
- Salat auf Teller verteilen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen und über den Salat träufeln. Mit den Käsenüssen bestreuen.
Käsenüsse nach Belieben grob hacken.
Nach Belieben mit Sbrinzlocken ergänzen.
Dazu Brot oder Gschwellti servieren.
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