- 55min
- Vegetarisch
Lauch-Kartoffel-Kuchen
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Lauch-Kartoffel-Kuchen
Zutaten
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Kuchenblech 28-30 cm Ø
8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für das Blech | |
1 | rund ausgewallter Vollkorn Kuchenteig à ca. 270 g |
Belag: | |
600 g | Gschwellti, geschält, an der Röstiraffel gerieben |
200 g | Lauch, gerüstet, fein geschnitten |
100 g | Gruyère AOP, gerieben |
50 g | Baumnüsse, gehackt |
Guss: | |
3 | Eier |
2 dl | Milch |
1½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Muskatnuss |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in55min
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- Kuchenteig im bebutterten Blech auslegen, mit einer Gabel einstechen.
- Belag: Alle Zutaten bis und mit Gruyère mischen, auf dem Kuchenteig verteilen. Baumnüsse darüberstreuen.
- Guss: Alle Zutaten gut verrühren, darübergiessen. In der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Heiss servieren.
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