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Kartoffel-Speck-Omeletten
  • 30min
Kartoffel-Speck-Omeletten

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Kartoffel-Speck-Omeletten

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
50 gSpeckwürfelchen
1Knoblauchzehe, gepresst
4Eier
4 ELRahm oder Milch
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
2Gschwellti, ca. 200 g, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
1 ELgehackter Estragon
Bratbutter zum Backen
Estragon zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Speckwürfelchen in der Bratpfanne anbraten. Knoblauch dazugeben, kurz mitbraten, herausnehmen, auskühlen lassen. 2 Eier und Rahm oder Milch verrühren, würzen. Gschwellti, Estragon und Speck-Knoblauchmischung unter die Eimasse rühren. Die Hälfte der Masse in der heissen Bratbutter zu einer Omelette backen, sodass die Oberfläche noch leicht feucht ist. Omelette überschlagen, auf vorgewärmten Teller geben, kurz warm stellen.
  2. Mit der restlichen Masse eine zweite Omelette backen, garnieren, sofort servieren.

Mit gemischtem Salat oder gedämpftem Gemüse servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1650kJ / 394kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.