- 30min
Gnocchi-Auflauf mit Hackfleischkugeln
Ein schnelles und feines Gericht ist dieses Gratin mit Gnocchi, Hackfleischbällchen und Tomatensauce. Gut vorzubereiten und schnell auf dem Tisch.
back to top
Gnocchi-Auflauf mit Hackfleischkugeln
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 ofenfeste Portionenformen je 5 dl | |
Butter für die Formen | |
400 g | Kartoffel-Gnocchi |
2 | Hamburger |
200 g | Tomatensauce aus dem Glas |
1 dl | Gemüsebouillon |
1 EL | gehackter Majoran |
Pfeffer aus der Mühle | |
4 EL | geriebener Gruyère AOP |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Gnocchi in die ausgebutterten Formen verteilen.
- Aus den Hamburgern mit nassen Händen kleine Kugeln formen, zwischen die Gnocchi verteilen. Tomatensauce mit Bouillon, Majoran und Pfeffer verrühren, darübergiessen, mit Käse bestreuen. Auflauf in der oberen Hälfte des auf 230°C vorgeheizten Ofens 15–20 Minuten gratinieren.
Statt Gnocchi Fertig-Knöpfli verwenden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.