• Drucken
Gnocchi-Auflauf mit Hackfleischkugeln
  • 30min
Gnocchi-Auflauf mit Hackfleischkugeln

Gnocchi-Auflauf mit Hackfleischkugeln

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Ein schnelles und feines Gericht ist dieses Gratin mit Gnocchi, Hackfleischbällchen und Tomatensauce. Gut vorzubereiten und schnell auf dem Tisch.
  • Drucken
back to top

Gnocchi-Auflauf mit Hackfleischkugeln

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
2 ofenfeste Portionenformen je 5 dl
Butter für die Formen
400 gKartoffel-Gnocchi
2Hamburger
200 gTomatensauce aus dem Glas
1 dlGemüsebouillon
1 ELgehackter Majoran
Pfeffer aus der Mühle
4 ELgeriebener Gruyère AOP

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Gnocchi in die ausgebutterten Formen verteilen.
  2. Aus den Hamburgern mit nassen Händen kleine Kugeln formen, zwischen die Gnocchi verteilen. Tomatensauce mit Bouillon, Majoran und Pfeffer verrühren, darübergiessen, mit Käse bestreuen. Auflauf in der oberen Hälfte des auf 230°C vorgeheizten Ofens 15–20 Minuten gratinieren.

Statt Gnocchi Fertig-Knöpfli verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2692kJ / 643kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 80g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.