- 30min
- Vegetarisch
Minestrone mit Federkohl
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Minestrone mit Federkohl
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
200 g | Rüebli, gerüstet, in Streifchen geschnitten |
100 g | Federkohl (Kale), gerüstet, in Streifen geschnitten |
1 l | Gemüsebouillon |
50 g | kleine Teigwaren, z.B. Müscheli |
150 g | rote Bohnen aus der Dose, kalt abgespült |
3 EL | Crème fraîche |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Rüebli und Federkohl mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt 5-10 Minuten kochen.
- Teigwaren und Bohnen beifügen, aufkochen. Teigwaren nach Packungsangabe 5-8 Minuten al dente kochen. Suppe mit Crème fraîche verfeinern, würzen. Winter-Minestrone in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.
Geriebenen Käse dazu servieren.
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