- 30min
- Vegetarisch
Penne arrabiata
Scharf auf Penne arrabiata? Diese Sauce ist megaschnell zubereitet und wird dir Genusstränen in die Augen treiben. Schmeckt auch super mit Spaghetti.
back to top
Penne arrabiata
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
Butter, zum Dünsten | |
2 | rote Peperoncini, in Ringen, nach Belieben entkernt |
400 g | Pelati aus der Dose |
Salz | |
½ Bund | Basilikum, gehackt |
400 g | Penne, nach Packungsanleitung gegart |
Butter, zum Verfeinern | |
100 g | geriebener Sbrinz AOP |
Chiliflocken, nach Belieben | |
Basilikum |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Sauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Peperoncini mitdünsten. Pelati beifügen, Sauce 15 Minuten köcheln, würzen, Basilikum beifügen.
- Abgetropfte Penne mit Butter verfeinern. Mit Sauce, Käse und Chiliflocken servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.