• Drucken
Penne arrabiata
  • 30min
  • Vegetarisch
Penne arrabiata

Penne arrabiata

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Scharf auf Penne arrabiata? Diese Sauce ist megaschnell zubereitet und wird dir Genusstränen in die Augen treiben. Schmeckt auch super mit Spaghetti.
  • Drucken
back to top

Penne arrabiata

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
1Zwiebel, fein gehackt
2Knoblauchzehen, gepresst
Butter, zum Dünsten
2rote Peperoncini, in Ringen, nach Belieben entkernt
400 gPelati aus der Dose
Salz
½ BundBasilikum, gehackt
400 gPenne, nach Packungsanleitung gegart
Butter, zum Verfeinern
100 ggeriebener Sbrinz AOP
Chiliflocken, nach Belieben
Basilikum

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Peperoncini mitdünsten. Pelati beifügen, Sauce 15 Minuten köcheln, würzen, Basilikum beifügen.
  2. Abgetropfte Penne mit Butter verfeinern. Mit Sauce, Käse und Chiliflocken servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2173kJ / 519kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.