- 1h35min
- Vegetarisch
Randen-Orangen-Spiesse
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Randen-Orangen-Spiesse
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Holz- oder Metallspiesse | |
400 g | gekochte Randen, geschält, in ca. 2 cm grosse Würfel geschnitten |
3 | Orangen, filetiert |
½ Bund | glattblättrige Petersilie |
Sauce: | |
½ | Zitrone, Saft |
1 | Orange, Saft |
1 TL | geschälte geriebene Ingwerwurzel |
2 EL | Rapsöl |
¼ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
250 g | Crème fraîche |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Marinieren1h
- Auf dem Tisch in1h35min
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- Randen, Orangen und Petersilie abwechslungsweise an Spiesse stecken.
- Sauce: Zitronen- und Orangensaft sowie Ingwer und Öl verrühren, würzen. Spiesse darin wenden, zugedeckt 50-60 Minuten marinieren.
- Spiesse auf Teller legen, mit Sauce beträufeln. Crème fraîche in ein Schälchen füllen, dazu servieren.
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