- 25min
- Vegetarisch
Kabis-Rüebli-Salat mit Nussdressing
back to top
Kabis-Rüebli-Salat mit Nussdressing
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Handvoll | gemischter Saison-Blattsalat |
50 g | Rotkabis, fein gehobelt |
50 g | Weisskabis, fein gehobelt |
1 | Rüebli, in feinen Scheiben |
Nussdressing: | |
1 EL | Senf |
1 TL | Mandellikör (Amaretto), nach Belieben |
2 EL | Apfelessig |
3 - 4 EL | Rapsöl |
½ EL | gemahlene Mandeln |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | gehackte Haselnüsse, geröstet |
2 EL | gehackte Pistazien, geröstet |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Salat und Gemüse auf Teller verteilen.
- Dressing: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Kurz vor dem Servieren Nussdressing über den Salat träufeln, mit den Nüssen bestreuen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.