- 20min
Arme Ritter mit Mozzarella und Schinken
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Arme Ritter mit Mozzarella und Schinken
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Schweizer Mozzarella, in 8 Scheiben geschnitten |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
8 | Schinkentranchen |
8 grosse Scheiben | Ruchbrot, ca. 2 cm dick, zum Füllen in der Mitte bis auf 1-2 cm eingeschnitten |
Guss: | |
2 dl | Milch |
2 | Eier |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
Paprika | |
1 EL | gehackter Oregano |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Mozzarella mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken um den Mozzarella legen. In die eingeschnittenen Brote füllen.
- Guss: Alle Zutaten verrühren. Arme Ritter portionenweise in ein Wähenblech legen, mit etwas Guss übergiessen. Kurz ziehen lassen, bis das Brot allen Guss aufgesaugt hat.
- Arme Ritter in zwei Bratpfannen oder portionenweise in der heissen Bratbutter goldgelb braten. Auf Tellern oder Platte anrichten.
Pro Person sind zwei Arme Ritter berechnet. Für kleine Kinder reicht ein Stück.
Dazu passt ein Rüeblisalat.
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