- 45min
Riesenravioli mit Gruyère an Salbeibutter
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Riesenravioli mit Gruyère an Salbeibutter
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Füllung: | |
50 g | Salsiz, in sehr kleine Würfel geschnitten |
250 g | Halbfettquark |
150 g | Gruyère AOP, gerieben |
½ TL | Salz |
wenig Pfeffer | |
Muskatnuss | |
500 g | Pastateig |
Salbeibutter: | |
50 g | Butter |
1 - 2 EL | gehackte Salbeiblättchen |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
Salbei zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Füllung: Alle Zutaten verrühren.
- Pastateig ausrollen. Auf der Hälfte des Teiges 16 Rechtecke fein einritzen. Füllung darauf verteilen, je einen Rand von ca. 1 cm frei lassen, diesen mit Wasser bepinseln. Restlichen Teig darauflegen, die Ränder gut andrücken, in Rechtecke schneiden. In reichlich Salzwasser in zwei Portionen je 4 Minuten ziehen lassen, abgiessen und warm stellen.
- Salbeibutter: Butter schmelzen lassen, Salbei darin leicht erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ravioli auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Salbeibutter beträufeln, garnieren.
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