
- 50min
Gefüllte Pouletbrust mit Frischkäse

Gut gefüllt: Unsere Pouletbrüstchen werden mit einem leichten Kräuter-Frischkäse gefüllt und eignen sich perfekt für eine schnelle Mahlzeit.
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Gefüllte Pouletbrust mit Frischkäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Küchenschnur | |
600 g | Pouletbrüstchen, vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Schweizer Frischkäse, Kräuter oder nature |
12 | Specktranchen |
Bratbutter/-crème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in50min
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- Ofen auf 80°C vorheizen. Platte und Teller darin warm stellen.
- Fleisch innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse in die Brüstchen füllen. Mit je 3 Specktranchen umwickeln und mit Küchenschnur befestigen.
- Bei mittlerer Hitze rundum 10 Minuten anbraten.
- Fleisch auf die vorgewärmte Platte legen. In der Mitte des warmen Ofens 20-30 Minuten fertig garen.
Aus dem Bratsatz eine Champignonrahmsauce herstellen: 2 EL Mehl rösten, mit 4 dl Flüssigkeit (z.B. Bouillon und Rahm gemischt) ablöschen. Aufkochen, 10-15 Minuten köcheln. In den letzten 5 Minuten 300 g Champignons-Scheiben mitkochen, würzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.