
- 2h35min
Rindsragout an Joghurtsauce

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Rindsragout an Joghurtsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | Rindsragout, z. B. Schulter |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Paprika | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 | mittelgrosse Zwiebeln, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
2 TL | mittelscharfer bis scharfer Curry |
3 EL | geschälte gemahlene Mandeln |
1 TL | geschälte geriebene |
Ingwerwurzel | |
0,5 dl | Weisswein oder Fleischbouillon |
1 dl | Apfelsaft |
2,5 dl | Fleischbouillon |
2 | Äpfel, z. B. Boskoop, geschält, Kerngehäuse entfernt, in Stücke geschnitten |
2 EL | Rahm |
125 g | Joghurt nature |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen / Backen2h
- Auf dem Tisch in2h35min
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- Fleisch portionenweise würzen und in Bratbutter rundum kräftig anbraten, herausnehmen.
- Zwiebeln, Knoblauch, Curry, Mandeln und Ingwer in wenig Bratbutter andämpfen. Mit Wein oder Bouillon und Apfelsaft ablöschen, weitere Bouillon dazugiessen. Fleisch und Äpfel beifügen, zugedeckt 1½–2 Stunden schmoren.
- Fleischstücke herausnehmen. Rahm und Joghurt zur Sauce geben, pürieren, abschmecken. Fleisch wieder beifügen, kurz erhitzen. Die Sauce darf nicht mehr kochen!
Dazu passt Fladenbrot.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.