- 35min
Schweinsgeschnetzeltes mit Waldhonig und Nüssen
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Schweinsgeschnetzeltes mit Waldhonig und Nüssen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | geschnetzeltes Schweinefleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
0,5 dl | Weisswein oder Fleischbouillon |
1 TL | Maisstärke |
2 dl | Wasser |
1 TL | Fleischbouillonpaste |
200 g | Kürbisfleisch, z.B. Potimarron, in kleine Würfel geschnitten |
½ | Lauchstängel, gerüstet, in feine Ringe geschnitten |
50 g | Haselnüsse, gehackt, geröstet |
2 TL | Waldhonig |
1 TL | getrocknete Majoranblättchen |
Majoran zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Fleisch in 2 Portionen in Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen.
- Zwiebel in wenig Bratbutter andämpfen, mit Wein oder Bouillon ablöschen. Maisstärke in Wasser auflösen, Bouillonpaste beifügen, dazugiessen. Fleisch dazugeben, zugedeckt 10 Minuten köcheln.
- Kürbis und Lauch dazugeben, weitere 5-7 Minuten garen. Nüsse, Honig und Majoran beifügen, abschmecken, garnieren.
Dazu passt Polenta oder Kürbis-Kartoffelstock.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
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