- 15min
- Vegetarisch
Belegte Brötli mit Rüebli-Sellerie-Crème
Aufstrich mal anders: dieser farbenfrohen Rüebli-Sellerie-Canapés bringt Abwechslung auf den Tisch. Unsere Mengenangaben sind für 2 Personen.
back to top
Belegte Brötli mit Rüebli-Sellerie-Crème
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
180 g | Joghurt nature |
2 EL | Mayonnaise |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
1 - 2 Prisen | Zucker |
wenig Zitronensaft | |
250 g | Sellerie, gerüstet, fein geraffelt |
150 g | Rüebli, gerüstet, fein geraffelt |
1 - 2 EL | gehackte glatte Petersilie |
10 | Baumnusshälften, grob gehackt |
4 grosse Scheiben | Nuss- oder Ruchbrot |
gehackte Nüsse und glatte Petersilie zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bis und mit Baumnüssen verrühren.
- Brot nach Belieben toasten. Rüebli-Sellerie-Masse auf die Scheiben verteilen und auf Tellern anrichten. Mit Nüssen und Petersilie garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.