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Belegte Brötli mit Rüebli-Sellerie-Crème
  • 15min
  • Vegetarisch
Belegte Brötli mit Rüebli-Sellerie-Crème

Belegte Brötli mit Rüebli-Sellerie-Crème

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Bravo!du kochst saisonal
Aufstrich mal anders: dieser farbenfrohen Rüebli-Sellerie-Canapés bringt Abwechslung auf den Tisch. Unsere Mengenangaben sind für 2 Personen.
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Belegte Brötli mit Rüebli-Sellerie-Crème

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
180 gJoghurt nature
2 ELMayonnaise
wenig Salz
Pfeffer
1 - 2 PrisenZucker
wenig Zitronensaft
250 gSellerie, gerüstet, fein geraffelt
150 gRüebli, gerüstet, fein geraffelt
1 - 2 ELgehackte glatte Petersilie
10Baumnusshälften, grob gehackt
4 grosse ScheibenNuss- oder Ruchbrot
gehackte Nüsse und glatte Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Alle Zutaten bis und mit Baumnüssen verrühren.
  2. Brot nach Belieben toasten. Rüebli-Sellerie-Masse auf die Scheiben verteilen und auf Tellern anrichten. Mit Nüssen und Petersilie garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2177kJ / 520kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.