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Cervelatgulasch
  • 30min
Cervelatgulasch

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Cervelatgulasch

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 - 6Cervelat, geschält, längs halbiert und in Scheiben geschnitten
50 gSpeckwürfel
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 ELPaprika
1 ELTomatenpüree
1 DosePelati à 400 g
0,5 - 1 dlBouillon
400 - 500 gGschwellti, geschält, in Würfel geschnitten
wenig Salz
Pfeffer
2 ELMajoranblättchen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Cervelat und Speckwürfel bei mittlerer Hitze in der Bratbutter anbraten. Zwiebel und Knoblauch mitbraten. Paprika und Tomatenpüree dazugeben, mischen. Mit Pelati samt Saft und Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln.
  2. Gschwellti dazugeben, erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Gulasch in tiefen Tellern verteilen und mit Majoran garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2985kJ / 713kcal, Fett: 58g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.