- 25min
Hackfleisch-Drelli-Topf
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Hackfleisch-Drelli-Topf
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 - 300 g | Teigwaren, z. B. Drelli |
500 g | gehacktes Rindfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 TL | Mehl |
1 - 1,5 dl | starke Bouillon |
½ | Chinakohl, gerüstet (ergibt ca. 300 g), in schmale Streifen geschnitten |
100 g | frischer Blattspinat |
2 - 3 EL | Rahm |
Salz | |
Pfeffer | |
einige Spinatblätter zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Drelli in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Beiseitestellen.
- Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel mitbraten. Mehl dazugeben, mischen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten schmoren.
- Chinakohl zum Fleisch geben, weitere 5 Minuten schmoren. Drelli, Spinat und Rahm daruntermischen, erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eintopf in der Pfanne oder auf Tellern anrichten. Mit Spinat garnieren.
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