
- 30min
Birnensuppe
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Birnensuppe
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | reife Birnen (ca. 600 g), gerüstet, geschält, in Stücke geschnitten |
1 | kleine Schalotte, in Stücke geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl | Bouillon |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
2 - 4 | Bratspecktranchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Birnen und Schalotte in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 5-10 Minuten weich kochen. Suppe pürieren und abschmecken. Warm stellen.
- Bratspeck in der Bratpfanne knusprig braten.
- Suppe in tiefe Teller oder Tassen füllen, mit Speck garnieren.
Suppe mit gerösteten Brotwürfeln oder Toastbrot servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.