- 30min
Birnensuppe
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Birnensuppe
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | reife Birnen (ca. 600 g), gerüstet, geschält, in Stücke geschnitten |
1 | kleine Schalotte, in Stücke geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl | Bouillon |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
2 - 4 | Bratspecktranchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Birnen und Schalotte in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 5-10 Minuten weich kochen. Suppe pürieren und abschmecken. Warm stellen.
- Bratspeck in der Bratpfanne knusprig braten.
- Suppe in tiefe Teller oder Tassen füllen, mit Speck garnieren.
Suppe mit gerösteten Brotwürfeln oder Toastbrot servieren.
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