• Drucken
Rüebli mit Gschwellti und Safran-Hüttenkäse
  • 20min
  • Vegetarisch
Rüebli mit Gschwellti und Safran-Hüttenkäse

Rüebli mit Gschwellti und Safran-Hüttenkäse

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Rüebli mit Gschwellti und Safran-Hüttenkäse

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
200 - 300 gRüebli, gerüstet, schräg in Scheiben geschnitten
200 - 300 gPfälzerrüebli, gerüstet, schräg in Scheiben geschnitten
400 - 500 gfestkochende Kartoffeln, z. B. Charlotte
Safran-Hüttenkäse:
250 gHüttenkäse
½ - 1 BriefchenSafran
wenig Salz
1 - 2 ELgeschnittener Schnittlauch
Schnittlauch zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Rüebli in reichlich Salzwasser 5-10 Minuten garen. Abgiessen.
  2. Kartoffeln im Dampfkochtopf 6-10 Minuten dämpfen.
  3. Safran-Hüttenkäse: Alle Zutaten verrühren.
  4. Rüebli, Gschwellti und Hüttenkäse auf Tellern anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1583kJ / 378kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 22g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.