- 20min
- Vegetarisch
Rüebli mit Gschwellti und Safran-Hüttenkäse
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Rüebli mit Gschwellti und Safran-Hüttenkäse
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 - 300 g | Rüebli, gerüstet, schräg in Scheiben geschnitten |
200 - 300 g | Pfälzerrüebli, gerüstet, schräg in Scheiben geschnitten |
400 - 500 g | festkochende Kartoffeln, z. B. Charlotte |
Safran-Hüttenkäse: | |
250 g | Hüttenkäse |
½ - 1 Briefchen | Safran |
wenig Salz | |
1 - 2 EL | geschnittener Schnittlauch |
Schnittlauch zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Rüebli in reichlich Salzwasser 5-10 Minuten garen. Abgiessen.
- Kartoffeln im Dampfkochtopf 6-10 Minuten dämpfen.
- Safran-Hüttenkäse: Alle Zutaten verrühren.
- Rüebli, Gschwellti und Hüttenkäse auf Tellern anrichten, garnieren.
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