- 25min
Pouletbrüstli an Orangenrahmsauce
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Pouletbrüstli an Orangenrahmsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Pouletbrüstchen, ca. 600 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 dl | Orangensaft |
1 dl | Bouillon |
1 - 2 EL | Grand Marnier, nach Belieben |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
¼ TL | Salz |
Pfeffer | |
½ | Orange, abgeriebene Schale |
200 - 300 g | Spinat-Nudeln |
Orangenzesten zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 2 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.
- Bratsatz mit Orangensaft, Bouillon und nach Belieben Grand Marnier ablöschen. Saucenhalbrahm dazugeben, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Orangenschale würzen. Fleisch in die Sauce legen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 8-10 Minuten fertig garen.
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Nudeln, Fleisch und Sauce anrichten, garnieren.
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