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Kalbssteaks an Whiskysauce
  • 20min
Kalbssteaks an Whiskysauce

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Kalbssteaks an Whiskysauce

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
2Kalbssteaks, à je ca. 150 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer
1 ELMehl
0,5 dlWhisky oder Bouillon
1 dlBouillon
2 - 3 ELRahm
Salz
Cayennepfeffer
1 ELWhisky, bei Bedarf
Blütenpfeffer zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten. Würzen, warm stellen.
  2. Mehl in die Pfanne geben, hellbraun rösten. Mit Whisky und/oder Bouillon und Rahm ablöschen. Aufkochen, 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Cayennepfeffer und bei Bedarf Whisky abschmecken. Fleisch in die Sauce geben und nochmals erhitzen.
  3. Fleisch und Sauce auf Tellern anrichten. Mit Blütenpfeffer garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1390kJ / 332kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.