- 20min
Kalbssteaks an Whiskysauce
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Kalbssteaks an Whiskysauce
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Kalbssteaks, à je ca. 150 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Mehl |
0,5 dl | Whisky oder Bouillon |
1 dl | Bouillon |
2 - 3 EL | Rahm |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
1 EL | Whisky, bei Bedarf |
Blütenpfeffer zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten. Würzen, warm stellen.
- Mehl in die Pfanne geben, hellbraun rösten. Mit Whisky und/oder Bouillon und Rahm ablöschen. Aufkochen, 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Cayennepfeffer und bei Bedarf Whisky abschmecken. Fleisch in die Sauce geben und nochmals erhitzen.
- Fleisch und Sauce auf Tellern anrichten. Mit Blütenpfeffer garnieren.
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