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Rohschinken-Schwarzwurzel-Antipasti
  • 35min
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Rohschinken-Schwarzwurzel-Antipasti

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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
4Schwarzwurzeln, gerüstet, in je 3 Stücken
12Rohschinkentranchen
2 HandvollNüsslisalat
Sauce:
½Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
2 - 3 ELRapsöl
1 TLSenf
¼ TLFenchelsamen, fein gehackt oder im Mörser zerstossen, nach Belieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Schwarzwurzeln in siedendem Salzwasser 15-20 Minuten knapp weich garen, kalt abspülen, abtropfen lassen. Jede Schwarzwurzel mit einer Tranche Rohschinken umwickeln. Nüsslisalat auf Teller verteilen, Schwarzwurzeln darauflegen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce darüberträufeln oder in Portionenschälchen verteilen und dazu servieren.

Schwarzwurzeln unter leicht fliessendem Wasser schälen, sofort kochen oder in Zitronen- oder Essigwasser legen.

1 Portion enthält:

Energie: 490kJ / 117kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.