- 35min
Rohschinken-Schwarzwurzel-Antipasti
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Rohschinken-Schwarzwurzel-Antipasti
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Schwarzwurzeln, gerüstet, in je 3 Stücken |
12 | Rohschinkentranchen |
2 Handvoll | Nüsslisalat |
Sauce: | |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
2 - 3 EL | Rapsöl |
1 TL | Senf |
¼ TL | Fenchelsamen, fein gehackt oder im Mörser zerstossen, nach Belieben |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Schwarzwurzeln in siedendem Salzwasser 15-20 Minuten knapp weich garen, kalt abspülen, abtropfen lassen. Jede Schwarzwurzel mit einer Tranche Rohschinken umwickeln. Nüsslisalat auf Teller verteilen, Schwarzwurzeln darauflegen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce darüberträufeln oder in Portionenschälchen verteilen und dazu servieren.
Schwarzwurzeln unter leicht fliessendem Wasser schälen, sofort kochen oder in Zitronen- oder Essigwasser legen.
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