- 20min
Herbstliches Kalbsgeschnetzeltes
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Herbstliches Kalbsgeschnetzeltes
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 - 600 g | Kalbsgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Zwiebel, gehackt |
200 g | Champignons, geviertelt oder in Scheiben geschnitten |
2 EL | Mehl |
3 dl | Bouillon |
Salz | |
Pfeffer | |
0,5 dl | Halbrahm |
200 g | gemischte Trauben, halbiert |
2 - 3 EL | Nüsse, z.B. Baumnüsse und Haselnüsse, nach Belieben geröstet, grob gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebeln und Champignons dazugeben, mitbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5-8 Minuten schmoren. Würzen und mit Rahm verfeinern.
- Geschnetzeltes auf Platte oder auf Tellern anrichten. Mit Trauben und Nüssen garnieren.
Dazu passen Rösti oder Teigwaren.
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