
- 20min
Herbstliches Kalbsgeschnetzeltes
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Herbstliches Kalbsgeschnetzeltes
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 - 600 g | Kalbsgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Zwiebel, gehackt |
200 g | Champignons, geviertelt oder in Scheiben geschnitten |
2 EL | Mehl |
3 dl | Bouillon |
Salz | |
Pfeffer | |
0,5 dl | Halbrahm |
200 g | gemischte Trauben, halbiert |
2 - 3 EL | Nüsse, z.B. Baumnüsse und Haselnüsse, nach Belieben geröstet, grob gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebeln und Champignons dazugeben, mitbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5-8 Minuten schmoren. Würzen und mit Rahm verfeinern.
- Geschnetzeltes auf Platte oder auf Tellern anrichten. Mit Trauben und Nüssen garnieren.
Dazu passen Rösti oder Teigwaren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.