- 30min
Rosenkohlsalat mit Bündnerfleischröllchen
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Rosenkohlsalat mit Bündnerfleischröllchen
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Rosenkohlsalat: | |
400 - 500 g | Rosenkohl, gerüstet, halbiert oder geviertelt |
1 | Zwiebel, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
1 TL | Kreuzkümmel |
1 TL | Fenchelsamen |
⅓ TL | Salz |
Pfeffer | |
wenig Wasser | |
Salatsauce: | |
2 EL | Essig |
1 TL | Senf |
Salz, Pfeffer | |
3 EL | Rapsöl |
Bündnerfleischröllchen: | |
60 g | Frischkäse |
6 Tranchen | Bündnerfleisch |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Salat: Rosenkohl und Zwiebel in der Butter andämpfen. Gewürze dazugeben und mit Wasser ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten weich dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren. Rosenkohl beifügen, mischen.
- Röllchen: Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Fleischtranchen verteilen, glatt streichen und aufrollen. Mit Salat auf Tellern verteilen.
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