- 30min
Kürbisschnitze mit Hackfleisch
back to top
Kürbisschnitze mit Hackfleisch
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | gehacktes Rindfleisch |
1 | Zwiebel, gehackt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 EL | Mehl |
1 - 2 EL | Tomatenpüree |
3 - 4 | Thymianzweige |
2 dl | Bouillon |
Salz | |
Pfeffer | |
400 - 600 g | Kürbisfleisch, in 4-8 Schnitze geschnitten |
wenig Thymian zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Hackfleisch und Zwiebel in der heissen Bratbutter anbraten. Mehl, Tomatenpüree und Thymian dazugeben, mischen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymianzweige entfernen.
- Kürbis in einer grossen Pfanne mit reichlich Salzwasser 10-15 Minuten garen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
- Kürbis und Hackfleisch auf Tellern anrichten. Mit Thymian garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.