- 20min
Lauch-Müscheli mit Landjäger
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Lauch-Müscheli mit Landjäger
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
1 mittelgrosser | Lauch, gerüstet, in Julienne geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
1 EL | Mehl |
0,5 - 1 dl | Bouillon |
1 dl | Halbrahm |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
¼ TL | Kreuzkümmelpulver |
1 | Landjäger, nach Belieben geschält, längs halbiert, in dreieckige Scheiben geschnitten |
150 - 200 g | Teigwaren, z.B. Müscheli |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Sauce: Lauch in der Butter andämpfen. Mit Mehl bestäuben, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln. Landjäger dazugeben, kurz mit-kochen. Bei Bedarf etwas einkochen und abschmecken.
- Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Auf Tellern verteilen und mit der Sauce servieren.
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