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Lauch-Müscheli mit Landjäger
  • 20min
Lauch-Müscheli mit Landjäger

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Lauch-Müscheli mit Landjäger

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
1 mittelgrosser Lauch, gerüstet, in Julienne geschnitten
Butter zum Dämpfen
1 ELMehl
0,5 - 1 dlBouillon
1 dlHalbrahm
wenig Salz
Pfeffer
¼ TLKreuzkümmelpulver
1Landjäger, nach Belieben geschält, längs halbiert, in dreieckige Scheiben geschnitten
150 - 200 gTeigwaren, z.B. Müscheli

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Sauce: Lauch in der Butter andämpfen. Mit Mehl bestäuben, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln. Landjäger dazugeben, kurz mit-kochen. Bei Bedarf etwas einkochen und abschmecken.
  2. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Auf Tellern verteilen und mit der Sauce servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1805kJ / 431kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.