- 30min
Zwiebelfladen
back to top
Zwiebelfladen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig, 500-550 g |
90 g | Crème fraîche |
4 | Schinkentranchen, in Streifen geschnitten |
2 - 4 | Zwiebeln, in schmale Schnitze geschnitten |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
1 EL | gehackte Salbeiblätter |
Salbeiblätter zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Teig auf dem mit Backpapier belegten Blech auslegen. Mit Crème fraîche bestreichen. Schinken und Zwiebeln darauf verteilen, würzen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.