- 2h35min
- Vegetarisch
Marroni-Grappa-Mousse mit marinierten Trauben
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Marroni-Grappa-Mousse mit marinierten Trauben
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Spritzsack ohne Tülle, nach Belieben | |
Trauben: | |
1 dl | weisser oder roter Traubensaft |
1 EL | Zitronensaft |
1 - 2 EL | Puderzucker |
250 g | blaue Trauben |
Mousse: | |
220 g | tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut |
100 g | Schweizer Mascarpone |
1 - 2 EL | Zucker |
½ Päckchen | Vanillezucker |
2 - 3 EL | Grappa |
2 | Eiweiss |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Ruhezeit2h
- Auf dem Tisch in2h35min
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- Trauben: Traubensaft, Zitronensaft und Puderzucker aufkochen, auskühlen lassen. Trauben beifügen, 1-2 Stunden marinieren.
- Mousse: Marronipüree und Mascarpone cremig rühren. Zucker, Vanillezucker und Grappa dazurühren. Eiweiss steif schlagen, sorgfältig darunterziehen.
- Trauben in Gläser füllen. Mousse darauf verteilen. Oder Mousse in den Spritzsack füllen, über die Trauben spritzen. Zugedeckt 2 Stunden kühl stellen.
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