- 50min
Pouletgratin
Oh, was für eine köstliche Kombination: Poulet und Gratin! Zarte Pouletbrüstchen in einem Bett aus geraffelten Gschwellti und mit Guss gratiniert.
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Pouletgratin
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform 2 l | |
Butter für die Form | |
500 g | Pouletbrüstchen, in 2.5 cm grossen Würfeln |
1 TL | Salz |
1 TL | Paprika |
Pfeffer aus der Mühle | |
800 g | Gschwellti, grob geraffelt |
Guss: | |
1,5 dl | Rahm |
1,5 dl | Milch |
2 | Eier |
½ TL | Salz |
2 EL | Rosmarin, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Pfeffer aus der Mühle | |
Rosmarin zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in50min
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- Poulet würzen. Lagenweise mit den Gschwellti in die ausgebutterte Form füllen.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten gratinieren, garnieren.
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