- 25min
- Vegetarisch
Pebre (Chilenische Vorspeise)
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Pebre (Chilenische Vorspeise)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 - 3 | Tomaten, gerüstet, entkernt, in kleine Würfel geschnitten |
1 | gelbe Peperoni, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten |
2 - 3 | Bundzwiebeln mit Grün oder 1 kleine Zwiebel, jeweils in Ringe geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 TL | weisser Balsamico-Essig |
2 EL | Rapsöl |
½ TL | Salz |
1 - 2 EL | Koriander, gehackt |
1 TL | scharfe Peperoncini-Paste |
4 Scheiben | Brot, getoastet |
Koriander zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Pebre: Zutaten bis und mit Peperoncini-Paste in einer Schüssel verrühren, abschmecken.
- Brotscheiben halbieren oder vierteln. Pebre darauf anrichten. Mit Koriander garnieren.
In Chile wird Pebre mit Brot und/oder zu grilliertem Fleisch serviert.
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