- 30min
Adrio an Schalottensauce
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Adrio an Schalottensauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Adrio à 100 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
4 EL | Mehl |
300 g | Schalotten, in feine Spalten geschnitten |
1 dl | Weisswein oder Bouillon |
3 dl | Bouillon |
½ TL | Salz, Pfeffer |
1 | Lorbeerblatt |
1 - 2 EL | grob gehackte glatte Petersilie |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Adrio in der heissen Bratbutter rundum kurz anbraten. Herausnehmen, beiseitestellen.
- Mehl in derselben Pfanne hellbraun rösten. Schalotten beifügen, mitrösten. Mit Weisswein und/oder Bouillon ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen. Adrio in die Sauce geben. Zugedeckt 15 Minuten schmoren.
- Adrio mit Sauce auf Tellern anrichten. Petersilie darüberstreuen.
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