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Kastaniensalat
  • 30min
  • Vegetarisch
Kastaniensalat

Kastaniensalat

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Kastaniensalat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Glasierte Kastanien:
2 ELZucker
1 ELButter
300 gtiefgekühlte Kastanien
0,75 dlBouillon
Salz, Pfeffer
Salatsauce:
3 ELweisser Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
3 ELÖl aus dem Glas mit den getrockneten Tomaten
2 ELRahm
16getrocknete Tomaten aus dem Öl, abgetropft, in Streifen geschnitten
300 gSaison-Blattsalat

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kastanien: Zucker in der Pfanne hellbraun caramelisieren. Butter und Kastanien beifügen, mischen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln. Ohne Deckel weitere 5-10 Minuten köcheln, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Würzen, sorgfältig mischen. Leicht auskühlen lassen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren. Tomaten dazugeben.
  3. Blattsalat mit der Sauce mischen. Auf Tellern verteilen. Kastanien darauf anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1084kJ / 259kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.