- 30min
Mostindisches Pouletgeschnetzeltes
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Mostindisches Pouletgeschnetzeltes
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, gehackt |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gehackt |
1 | Birne, geschält, in Würfel geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
2 EL | Kokosraspel |
1 EL | Tomatenpüree |
1 - 1½ EL | Curry |
1,5 dl | Apfelsaft |
1,5 dl | Bouillon |
600 g | Pouletgeschnetzeltes |
¼ TL | Salz |
Pfeffer | |
1 | Chilischote, nach Belieben entkernt, in Ringe geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebel, Knoblauch und Birne in der Butter andämpfen. Kokos, Tomatenpüree und Curry dazugeben, mischen. Mit Apfelsaft und Bouillon ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln. Sauce nach Belieben pürieren.
- Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In der Sauce 10 Minuten leicht köcheln. Chili dazugeben, Sauce abschmecken.
- Geschnetzeltes in kleinen Schüsseln oder auf Tellern anrichten.
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