- 30min
- Vegetarisch
Zucchini-Hüttenkäse-Türmchen
back to top
Zucchini-Hüttenkäse-Türmchen
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zucchini: | |
2 EL | Bratcrème |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Zucchini, ca. 250 g, gerüstet, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Hüttenkäse: | |
200 g | Hüttenkäse |
4 EL | gehackte gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Basilikum |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
4 EL | Mandelblättchen, geröstet, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Zucchini: Bratcrème mit Knoblauch mischen. Zucchinischeiben damit bestreichen. In der Grill- oder Bratpfanne beidseitig knapp weich grillieren, würzen.
- Hüttenkäse: Alle Zutaten mischen, würzen.
- Lagenweise Zucchinischeiben und Hüttenkäse auf Teller auftürmen, garnieren.
Dazu passen Toasts.
Zucchini lassen sich 1-2 Stunden im Voraus grillieren oder braten, zugedeckt kühl stellen. Nach Belieben vor dem Servieren kurz erhitzen oder kalt auftürmen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.