- 20min
Trauben-Speck-Sticks
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Trauben-Speck-Sticks
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher oder feuerfeste Apéro-Sticks | |
Backpapier für das Blech | |
300 - 350 g | kleine Traubenbeeren, weiss und blau gemischt |
18 Tranchen | Rohessspeck, quer halbiert, ca. 100 g |
einige Tropfen Balsamico-Essig | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Trauben mit Speck an Zahnstocher oder Sticks stecken und auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Unter dem auf 240 °C vorgeheizten Ofengrill 2-3 Minuten kurz grillieren. Herausnehmen, mit wenig Balsamico-Essig beträufeln, würzen. Heiss oder lauwarm servieren.
Trauben-Speck-Sticks lassen sich ½ Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren grillieren und würzen.
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