• Drucken
Trauben-Speck-Sticks
  • 20min
Trauben-Speck-Sticks

Trauben-Speck-Sticks

  • Drucken
back to top

Trauben-Speck-Sticks

  • Drucken

Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
Zahnstocher oder feuerfeste Apéro-Sticks
Backpapier für das Blech
300 - 350 gkleine Traubenbeeren, weiss und blau gemischt
18 TranchenRohessspeck, quer halbiert, ca. 100 g
einige Tropfen Balsamico-Essig
Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Trauben mit Speck an Zahnstocher oder Sticks stecken und auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Unter dem auf 240 °C vorgeheizten Ofengrill 2-3 Minuten kurz grillieren. Herausnehmen, mit wenig Balsamico-Essig beträufeln, würzen. Heiss oder lauwarm servieren.
Trauben-Speck-Sticks lassen sich ½ Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren grillieren und würzen.

1 Portion enthält:

Energie: 381kJ / 91kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.