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- 6h35min
- Vegetarisch
Kalter Hund
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Dieses Cake-Rezept stammt aus dem hohen Norden und wird jeden Schokoladentiger umhauen. Ganz ohne Backen, dafür mit viiiiiiiel Schokolade.
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Kalter Hund
Zutaten
12 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Cakeform ca. 1 l, ca. 22 cm | |
Backpapier | |
2 dl | Halbrahm |
300 g | dunkle Schokolade, gehackt |
100 g | Milchschokolade, gehackt |
250 g | Petit Beurre |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Ruhezeit6h
- Auf dem Tisch in6h35min
Ansicht wechseln
- Rahm erhitzen. Pfanne von der Platte nehmen. Schokolade beifügen, schmelzen.
- Lagenweise Schokolade-Masse und Petit Beurre in die mit Backpapier ausgelegte Form füllen. Mit Schokolade-Masse beginnen und abschliessen, glatt streichen. Zugedeckt 5-6 Stunden kühl stellen.
- Kalten Hund auf ein Brett stürzen. Form und Backpapier entfernen. Mit einem in heisses Wasser getauchten und getrockneten Messer in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
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