- 6h35min
- Vegetarisch
Kalter Hund
Dieses Cake-Rezept stammt aus dem hohen Norden und wird jeden Schokoladentiger umhauen. Ganz ohne Backen, dafür mit viiiiiiiel Schokolade.
back to top
Kalter Hund
Zutaten
12 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Cakeform ca. 1 l, ca. 22 cm | |
Backpapier | |
2 dl | Halbrahm |
300 g | dunkle Schokolade, gehackt |
100 g | Milchschokolade, gehackt |
250 g | Petit Beurre |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Ruhezeit6h
- Auf dem Tisch in6h35min
Ansicht wechseln
- Rahm erhitzen. Pfanne von der Platte nehmen. Schokolade beifügen, schmelzen.
- Lagenweise Schokolade-Masse und Petit Beurre in die mit Backpapier ausgelegte Form füllen. Mit Schokolade-Masse beginnen und abschliessen, glatt streichen. Zugedeckt 5-6 Stunden kühl stellen.
- Kalten Hund auf ein Brett stürzen. Form und Backpapier entfernen. Mit einem in heisses Wasser getauchten und getrockneten Messer in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.