- 20min
- Vegetarisch
Apéro-Eier
Eine originelle Idee zum Apéro oder Kindergeburtstag. Hart gekochte Eier mit Tomaten und Mayonnaise lassen sich in lustige Fliegenpilze verwandeln.
back to top
Apéro-Eier
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Eier, hartgekocht |
2 | kleinere Tomaten |
Mayonnaise aus der Tube |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Eier schälen, auf einer Seite kappen. Tomaten halbieren, Mark mit einem Löffel herauslösen. Tomaten-Hälften auf die Eier legen. Mit Mayonnaise Tupfen auf die Tomaten spritzen. Auf einer Platte anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.