- 25min
- Vegetarisch
Gefüllte Eier mit Magerquark-Mayonnaise
Ideal als Ergänzung zu deinem Fingerfood-Buffet und ein echter Hingucker: Gefüllte Eier mit Quark, Mayonnaise, Senf und Gewürzen sind ein Apèro-Hit.
back to top
Gefüllte Eier mit Magerquark-Mayonnaise
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Spritzsack mit grosser gezackter Tülle | |
4 | Eier, hart gekocht |
Füllung: | |
50 g | Magerquark oder Gala-Käse |
2 EL | Mayonnaise |
½ TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Paprika | |
Kresse zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Eier schälen, an beiden Stirnseiten leicht kappen. Mit einem spitzen Messer Eiweiss in der Mitte des Eis rundum zackenförmig einschneiden. Die beiden Hälften auseinandernehmen. Eigelb herausnehmen.
- Füllung: Quark oder Gala-Käse, Mayonnaise und Senf zum Eigelb geben, glatt rühren, würzen.
- In den Spritzsack füllen, in die Ei-Hälften spritzen. Wenig Paprika darüberstäuben. Auf einer Platte anrichten, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.