• Drucken
Gefüllte Eier mit Magerquark-Mayonnaise
  • 25min
  • Vegetarisch
Gefüllte Eier mit Magerquark-Mayonnaise

Gefüllte Eier mit Magerquark-Mayonnaise

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Ideal als Ergänzung zu deinem Fingerfood-Buffet und ein echter Hingucker: Gefüllte Eier mit Quark, Mayonnaise, Senf und Gewürzen sind ein Apèro-Hit.
  • Drucken
back to top

Gefüllte Eier mit Magerquark-Mayonnaise

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 Spritzsack mit grosser gezackter Tülle
4Eier, hart gekocht
Füllung:
50 gMagerquark oder Gala-Käse
2 ELMayonnaise
½ TLSenf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika
Kresse zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Eier schälen, an beiden Stirnseiten leicht kappen. Mit einem spitzen Messer Eiweiss in der Mitte des Eis rundum zackenförmig einschneiden. Die beiden Hälften auseinandernehmen. Eigelb herausnehmen.
  2. Füllung: Quark oder Gala-Käse, Mayonnaise und Senf zum Eigelb geben, glatt rühren, würzen.
  3. In den Spritzsack füllen, in die Ei-Hälften spritzen. Wenig Paprika darüberstäuben. Auf einer Platte anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 511kJ / 122kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.