- 30min
Hörnli mit Lauch-Hackfleisch-Sauce
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Hörnli mit Lauch-Hackfleisch-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Lauch-Hackfleisch-Sauce: | |
400 g | Hackfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
200 g | Lauch, gerüstet, fein geschnitten |
1 | rote Peperoncini, in Ringe geschnitten, nach Belieben entkernt |
1 dl | Weisswein oder Fleischbouillon |
2,5 dl | Fleischbouillon |
Salz | |
Teigwaren: | |
400 g | Hörnli |
Butter zum Verfeinern |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sauce: Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Lauch und Peperoncini mitdämpfen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Fleischbouillon dazugiessen, aufkochen, 5-10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln, würzen.
- Teigwaren: Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, mit Butter verfeinern.
- Hörnli mit der Sauce in vorgewärmte tiefe Teller verteilen.
Mit geriebenem Käse servieren.
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