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Hörnli mit Lauch-Hackfleisch-Sauce
  • 30min
Hörnli mit Lauch-Hackfleisch-Sauce

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Hörnli mit Lauch-Hackfleisch-Sauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Lauch-Hackfleisch-Sauce:
400 gHackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
200 gLauch, gerüstet, fein geschnitten
1rote Peperoncini, in Ringe geschnitten, nach Belieben entkernt
1 dlWeisswein oder Fleischbouillon
2,5 dlFleischbouillon
Salz
Teigwaren:
400 gHörnli
Butter zum Verfeinern

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sauce: Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Lauch und Peperoncini mitdämpfen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Fleischbouillon dazugiessen, aufkochen, 5-10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln, würzen.
  2. Teigwaren: Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, mit Butter verfeinern.
  3. Hörnli mit der Sauce in vorgewärmte tiefe Teller verteilen.
Mit geriebenem Käse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2667kJ / 637kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.