- 35min
- Vegetarisch
Pasta mit Rüeblisauce
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Pasta mit Rüeblisauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Rüeblisauce: | |
5 EL | Kürbiskerne |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
500 g | Rüebli, gerüstet, in feine Stäbchen geschnitten |
2 dl | Gemüsebouillon |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Teigwaren: | |
400 g | Orecchiette |
Butter zum Verfeinern | |
Schnittlauch zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Kürbiskerne ohne Fett in der Pfanne rösten, herausnehmen, hacken.
- Sauce: Zwiebel in der Butter andämpfen. Rüebli mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt 6-8 Minuten knapp weich kochen. Saucenhalbrahm beifügen, offen sämig einkochen. Schnittlauch und die Hälfte der Kürbiskerne daruntermischen, würzen.
- Teigwaren: Orecchiette in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern.
- Orecchiette mit der Sauce mischen, sofort in vorgewärmte Teller verteilen, mit restlichen Kürbiskernen und Schnittlauch garnieren.
Statt Orecchiette Penne oder Hörnli verwenden.
Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
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