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Pasta mit Rüeblisauce
  • 35min
  • Vegetarisch
Pasta mit Rüeblisauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Rüeblisauce:
5 ELKürbiskerne
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
500 gRüebli, gerüstet, in feine Stäbchen geschnitten
2 dlGemüsebouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Teigwaren:
400 gOrecchiette
Butter zum Verfeinern
Schnittlauch zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Kürbiskerne ohne Fett in der Pfanne rösten, herausnehmen, hacken.
  2. Sauce: Zwiebel in der Butter andämpfen. Rüebli mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt 6-8 Minuten knapp weich kochen. Saucenhalbrahm beifügen, offen sämig einkochen. Schnittlauch und die Hälfte der Kürbiskerne daruntermischen, würzen.
  3. Teigwaren: Orecchiette in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern.
  4. Orecchiette mit der Sauce mischen, sofort in vorgewärmte Teller verteilen, mit restlichen Kürbiskernen und Schnittlauch garnieren.

Statt Orecchiette Penne oder Hörnli verwenden.
Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 2709kJ / 647kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.